ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ! Раскрываю секреты приготовления Неаполитанского теста для пиццы! ПИЦЦА

Всем привет! Праздники продолжаются и гастрономические приключения тоже! Сегодня у меня на столе пицца, в данном видео делюсь рецептом приготовления теста, по которому готовят сами итальянцы. Все секретики я узнала в Италии и теперь каждая моя пицца это гастрономический экстаз! Скорее присоединяйтесь ко мне и давайте приготовим вместе самую вкусную пиццу! _______________________________________________________________________ Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых вкусных видео. _______________________________________________________________________ 1. Тесто нужно в течении 2х часов обмять 5 раз! 2. Тесто лучше всего готовить за сутки до приготовления пиццы и после приготовления убрать в холодильник при температуре 5-6 градусов. В холодильнике тесто продолжает проходить процесс брожения и на выходе будет более воздушное и пористое! 3. Тесто для пиццы в холодильнике может нахо
В начало