Самая вкусная уха

Третий день приключений Андрюхи в Астрахани вместе с Алексеем Новиковым — шеф-поваром ресторана Щука. Готовим тройную уху на основе множества видов рыб и слушаем историю ее появления. Для приготовления вам понадобится: - рыба (судак, сазан, осетр) - томаты - картофель - морковь - лук репчатый - лавровый лист - перец горошком - болгарский перец - свежая зелень - соль - шафран - рюмка водки (традиционная) Инстаграм Алексея: Инстаграм ресторана Щука: Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым: Видео с Евгением Цыгановым: https://www
Back to Top