Мои любимые Творожные Пасхальные пирожные

Дорогие друзья, все привыкли готовить на праздник Пасхи творожную Пасху. Но если вам надоело классическое оформление этого десерта и вы хотите удивить своих гостей и близких яркой, оригинальной подачей, приготовьте Пасху в виде яиц в гнездах. Ваш десерт обогатится новыми текстурами и вкусами. и обязательно понравится любому сладкоежке) Зеркальная глазурь - Ингредиенты: - Сливки 155 грамм - Желтки 2 штуки (45 грамм) - Сахар 65 грамм - Цедра половины лимона - Шоколад белый 40 грамм - Творог 370 грамм - Масло сливочное 60 грамм Ингредиенты для крамбла: - Масло сливочное 55 грамм - мука пшеничная 80 грамм - Мука миндальная 30 грамм - Сахар 55 грамм Ингредиенты для основы: - Шоколад белый 55 грамм - масло сливочное 20 грамм - Орехи грецкие 30 грамм - Крамбл 180 грамм
Back to Top