Рецепт приготовления блюда Коктал из карпа
Коктал - рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.
Для приготовления коктала нам потребовалось: рыба карп, болгарский перец, лимон, апельсин, помидоры, морковь, лук репчатый, петрушка , укроп, майонез, соль, перец.
Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки!
Наша группа ВК:
Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка)
550 views
2256
711
5 months ago 00:00:36 1
Бананово молочный коктейль в блендере | Вкусно и Просто!
7 months ago 00:03:44 1
Весенний праздник | Милана и Изабелла Журко | Премьера пасхальной песни
1 year ago 00:14:44 1
КОКТАЛ! Запеченный Сазан, Карп в Коптильне. Рыба в Шарабане.
2 years ago 00:25:09 1
Рыбная неделя в Москве. Площадь Революции - Манежная площадь
3 years ago 00:07:20 2
Как нашёл этот рецепт, готовлю сазана только так, КОКТАЛ ИЗ САЗАНА В ДУХОВКЕ, это вкусно!
3 years ago 00:07:40 1
Коктал из сазана
5 years ago 00:09:30 9
Коктал на гриле. Наивкуснейшая рыба с овощами на гриле.