Чай пуэр с цветками Женьшеня. Заваривание и дегустация цветочного пуэра. Посылка из Китая №37
Ферментированный чай “Пуэр“ с цветками женьшеня (Panax ginseng).
Пуэр снижает уровень сахара в крови и холестерина, способствует пищеварению и расщеплению жиров.
Цветки женьшеня рекомендуются при болезнях сердечно-сосудистой системы, токсикозе, при сахарном диабете, неврозах, синдроме хронической усталости, гипотрофии.
Способ применения и приготовления:
Залить кипятком и слить первую воду через пару минут (минуту). Это промывка!
3-5 грамм пуэра на чашку заваривают горячей водой (90-95 С) и на
4 views
9
4
7 months ago 00:00:50 1
Купец Чифирь Конь Купец Чай на зоне #чай #пуэр #пиньча #улун #улун #чифир #чаепитие
7 months ago 01:05:39 1
Сергей Матвиенко и Макс Брандт. Как ПРАВИЛЬНО пить и заваривать китайский чай?
7 months ago 00:07:47 1
Страшная Японская Сказка в стиле АСМР | Art of Tea, китайский чай
7 months ago 00:00:22 1
Чай Пуэр Атоми | Чай для похудения
7 months ago 00:08:56 1
Еда к чаю - Какая закуска подойдёт к шу пуэру? | Art of Tea, китайский чай