Ингредиенты:
🍲Грибы упаковка - 400г
🍗Куриное филе - 2 шт.
🧅Лук -1 шт.
🫕Сыр бри - 100г
🧂Соль, перец, тимьян
🥛Сливки 20% - 150 мл
🧀Сыр для корочки сверху
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами, грибы ломтиками, а куриное филе небольшими кубиками.
2. Обжаривайте на сливочном и растительном масле‚ сначала лук до прозрачности, затем грибы.
3. Когда вся вода исправится добавьте куриное филе. Еще пару минут на огне.
4. Предварительно сыр бри нарежьте маленькими кубиками и добавьте в сковороду. Ждем когда сыр начнет плавится, посолите, поперчите, добавьте немного тимьяна.
5. Сливки заранее подогрейте и влейте. Держите до загустения.
6. Подавайте жульен в кокотницах или в любой другой форме. Немного сыра сверху и в духовку до золотистости 180 гр 15-20 минут.
Готовьте с удовольствием!