Ароматный согревающий жюльен

Ингредиенты: 🍲Грибы упаковка - 400г 🍗Куриное филе - 2 шт. 🧅Лук -1 шт. 🫕Сыр бри - 100г 🧂Соль, перец, тимьян 🥛Сливки 20% - 150 мл 🧀Сыр для корочки сверху Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами, грибы ломтиками, а куриное филе небольшими кубиками. 2. Обжаривайте на сливочном и растительном масле‚ сначала лук до прозрачности, затем грибы. 3. Когда вся вода исправится добавьте куриное филе. Еще пару минут на огне. 4. Предварительно сыр бри нарежьте маленькими кубиками и добавьте в сковороду. Ждем когда сыр начнет плавится, посолите, поперчите, добавьте немного тимьяна. 5. Сливки заранее подогрейте и влейте. Держите до загустения. 6. Подавайте жульен в кокотницах или в любой другой форме. Немного сыра сверху и в духовку до золотистости 180 гр 15-20 минут. Готовьте с удовольствием!
Back to Top