ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты: 🍝Спагетти 🥩Говяжий фарш 200-250г 🧅Лук 🧄Чеснок 🍅Томаты - 2-3 шт. или томаты черри, штучек 10 🥫Томатный соус - 2 ст. ложки 🌿Тимьян или итальянские травы, щепотка 🧀Сыр Приготовление: 1. Нарезаем лук и чеснок кубиком, а томаты черри пополам. 2. Обжарившем лук с чесноком на оливковом масле (для жарки) и постепенно добавляем фарш небольшими порциями, чтобы он равномерно обжарился. 3. К готовому фаршу добавляем томаты, пару ложек томатного соуса и обжариваем вместе на среднем огне. Томаты уварятся и станут мягкие. 4. Ставим варить спагетти до состояния аль-денте (когда они почти готовы), к болоньезе добавляем тимьян, соль и пару половников воды, в которой варилась паста. Слегка увариваем соус и перекладываем готовую пасту. Перемешиваем и подаем. Готовьте с удовольствием!
Back to Top