Что я делаю с КАБАЧКАМИ, когда их слишком МНОГО! Новый рецепт уже покорил ВСЕ курорты!!!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: Или подписывайтесь на наш Facebook: Лето набирает обороты! На прилавках появляется всё больше молодых и свежих овощей, которые с каждым днём дешевеют. И этим нельзя не пользоваться! Поэтому сегодня мы решили предложить вам интересные и ужины из кабачков и курицы, которые раньше никто и нигде не готовил!!! Приятного просмотра и приятного же аппетита!!! Содержание видео: 0:00​ – Начало 0:05​ – Кабачковые бочонки с курицей под фирменным соусом 1:17 – Куриное филе в яблочном соке ✅ Кабачковые бочонки с курицей под фирменным соусом ● Куриное филе - 500 г ● Соль - 1 ч. л. ● перец чёрный - 0,33 ч. л. ● Имбирь сушёный - 0,5 ч. л. ● Кориандр - 0,5 ч. л. ● Лук - 100 г ● Кабачок - 500 г ● Помидор - 2 шт. ● сыр - 100 г ● Укроп и петрушка - 5 веточек ● Сметана 10% - 150 г ● Чеснок - 3 зубчика ● Перец чёрный ● Соль ✅ Куриное филе в яблочном соке ● лук - 100 г ● чеснок - 3 зубчика ● куриное филе - 750 г ● имбирь - 1 ст. л.
Back to Top