Веганская “рыба“ из соевой спаржи | Постный рецепт

Это блюдо среднее по сложности, но оно стоит того! К тому же вы можете сразу наделать много “рыбок“ и держать в морозилке. Правда, скорее всего, долго они не протянут)) ============== Поддержите наш канал и купите электронную книгу с 40 вкусными веганскими рецептами! Ознакомиться с демо-версией и купить книгу можно по ссылке: Все средства от продажи мы используем на развитие нашего веганского проекта ❤️ ============== Итак, готовим веганскую “рыбу“! Ингредиенты: (~ на 6 веганских «рыб») Для «филе»: 350 г. сухой соевой спаржи (она же фучжу), замочить в воде на несколько часов до мягкости, а лучше на ночь 1 ст.л. грибной или овощной приправы 1 ст.л. хмели-сунели 1⁄2 ст.л. сванской соли (или заменить приправой для рыбы) Щепотка чёрного перца (опционально) 1 лист нори, измельчить 2 cт.л. кукурузного крахмала Соль по вкусу 6 листов нори на 6 «рыб» и 1 лист нори в начинку (измельчить)
Back to Top