Всем привет, на связи шеф! Ну что, празднующие, время жарить! Сегодня готовим свиной шашлык. В чем секрет маринада по-совдеповски, как определить готовность мяса и почему для шашлыка так важен отдых – все в этом видео!
Ингредиенты:
2 кг свиной шеи
1 кг репчатого лука
300 мл газированной воды
1 лимон
80 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные.
Отдельное спасибо Комплекс Бару за помощь на съемках.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@
217 views
734
241
9 years ago 00:08:22 196
Куриный шашлык в электрошашлычнице
10 years ago 00:09:15 1.6K
Свиной шашлык | Грильков
12 years ago 00:03:39 49
Шашлык
11 years ago 00:04:11 85
шашлык
7 years ago 00:03:11 7.3K
СВОИМИ РУКАМИ - ШАШЛЫК
9 years ago 00:06:01 4.9K
Веганский Шашлык!
9 years ago 00:14:23 53
ШАШЛЫК
7 years ago 00:07:31 32
СУП-ШАШЛЫК
9 years ago 01:00:45 22
Шашлык Ташкентский
13 years ago 00:13:32 882
ШАШЛЫК. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
6 years ago 00:09:35 1.1K
Шашлык по рецепту СССР | Шашлык по-советски | Советский шашлык