САМОЕ ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ И БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

ШНИЦЕЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ, ВКУСНЫМ, МЯГКИМ , А КАПУСТА СЛАДКАЯ И НЕЖНАЯ. ПИШУ КОЛИЧЕСТВО И ВЕС ИНГРЕДИЕНТОВ ПО РЕЦЕПТУ. 800Г КУРИНАЯ ГРУДКА МАРИНАД 100Г СОЕВЫЙ СОУС 15-20Г ЧЕСНОК ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ(1-2Г) ПАНИРОВКА 2ШТ.ЯЙЦО 80Г МУКА 100Г ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ГАРНИР 1,5Л-2Л ВОДА 800Г БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА 20Г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 10Г РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1Ч.Л. СОЛИ (5Г) 1-2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПО ВКУСУ 1.ГРУДКУ РАЗРЕЗАЕМ НА ПЛАСТИНЫ, ОТБИВАЕМ И ДЕЛАЕМ НАДРЕЗЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ. 2. ДЕЛАЕМ МАРИНАД И КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБМАКИВАЕМ , ОСТАВЛЯЕМ В МАРИНАДЕ НА 20-25 МИН. 3. В ЕМКОСТИ ДАЕМ ЗАКИПЕТЬ 1,5-2 Л ВОДЫ, СОЛИМ И ЗАПУСКАЕМ КАПУСТУ ЗАМОРОЖЕННУЮ И ПРОМЫТУЮ. ВАРИТЬ 6-8 МИН. ДАЕМ СТЕЧЬ И ОСТЫТЬ 4.ГОТОВИМ ПАНИРОВКУ. ОБМАКИВАЕМ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ПО ОЧЕРЕДИ В МУКУ, ЯЙЦО И СУХАРИ. 4. ОБЖАРИВАЕМ ОТ 30 СЕК ДО 2 МИН. С ДВУХ СТОРОН. 5. НА СКОВОРОДЕ РАСПУСКАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ЧЕСНОК РЕЖЕМ МЕЛКО И ОБЖАРИВАЕМ ДО ПРИЯТНО
Back to Top