СЫТНОЕ ВКУСНОЕ ПОЛЬСКОЕ БЛЮДО БИГУС

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ УЖЕ ВКУСНО! А ЕСЛИ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСКУ, КАРТОШЕЧКУ - ЭТО УЖЕ БУДЕТ БИГУС. А ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЮТ ЧЕРНОСЛИВ, КРАСНОЕ ВИНО, ГРИБЫ. ВОТ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО. ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ ПРИГОТОВИТЬ И ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТО КУЛИНАРНОЕ ТВОРЕНИЕ. Я ВЫБРАЛА РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ, ИЗМЕНЯЯ И ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД ВКУСЫ СВОИХ РОДНЫХ. НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ЧТО МОЙ ВАРИАНТ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И ВЕРНЫЙ. ПРОСТО НАМ ТАК НРАВИТСЯ. КАЗАНОК У МЕНЯ 2 Л 300-350Г МЯСО ЛЮБОЕ, ЛУЧШЕ ЖИРНЕНЬКОЕ ( У МЕНЯ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ) 250Г СВЕЖАЯ КАПУСТА 200Г КВАШЕННАЯ КАПУСТА 90-100Г МОРКОВЬ 90-100Г ЛУК 300Г КАРТОФЕЛЬ 100Г-150Г КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА ( У МЕНЯ ОХОТНИЧЬИ ОСТРЫЕ 30Г) 1/2 С.Л. СОЛИ ( ДОСАЛИВАТЬ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ) 1-2 СТ.Л. ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ( МОЖНО СОУС, НО ТОГДА САХАР НЕ ДОБАВЛЯЕМ) 1 Ч.Л. САХАРА 1-2 ЛИСТИКА ЛАВРУШКИ 2-3 ШТ.ГОРОШЕК ЧЕРНОГО ПЕРЦА 1. НА ДНО КАЗАНА ВЛИВАЕМ 1-2 СТ.Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ИЛИ ТОПЛЕНОГО. РАЗОГРЕВАЕМ КАЗАН И ДОБАВЛЯЕМ МЯСО, ОБЖАРИВАЕМ. 2. ДОБАВЛЯЕМ ЛУК , НЕРЕЗАНЫЙ
Back to Top