Мастер-класс приготовления булочек типа Синабон с использованием посуды Цептер (Zepter), (Подробный рецепт с фото на сайте)
Продукты: для теста: 200 мл молока, пакетик сухих дрожжей (11 г), 2 яйца, 70 г сливочного масла, 100 г фруктозы/сахара, 600-700 г пшеничной муки, 1 ч.ложка соли и 1 ст.ложка клейковины; для начинки: 50 г сливочного масла, 170 г коричневого сахара и 20 г молотой кориц
12 views
0
0
2 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
3 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
3 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
4 weeks ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
1 month ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция