Сегодня я Вам расскажу, как правильно выпекать коржи Красный бархат. Узнаете все секреты удачной выпечки.
Из этих коржей мы сделаем торт.
Ссылка на видео по сборке торта Красный бархат -
И так, преступим.
Для коржей нам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца - 2шт.
Сахар - 200гр.
Кефир - 185мл.
Сода - 2/3ч.л.
Краситель красный гелиевый - 1ч.л.
Масло подсолнечное - 200мл.
Мука - 225гр.
Какао - 1ст.л. (без горки) или 7гр.
Соль мелкая - щепотка.
Разрыхлитель - 1,5ч.л. (без горки) или 6гр.
Это количество теста выпекаю в двух формах диаметром 18см.
Выпекаем при температуре 170 градусов, нижний подогрев духовки.
Время выпекания 45 минут.
1 view
1449
590
2 months ago 00:04:40 1
Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake
2 months ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!