ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо 2 шт.
- Пищевая пленка
- Вода
1 В кастрюле с помощью пищевой плёнки.
В этом случае плёнка исполняет роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Таким образом удобно варить сразу несколько яиц.
Застелите пленку в маленькую миску или кружку, смажьте маслом и положите на неё яйцо.
Закрутите мешочек из плёнки и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.
2 В кастрюле без специальных приспособлений.
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения
С помощью венчика или ложки сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся.
Опустите яйцо в кастрюлю.
Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут.
Аккуратно выньте яйцо шумовкой, или ложкой и все готово!
❗ Друзья, если вам понравились наши рецепты:
🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YouTube канал!
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ и задайте вопросы - мы обязательно ответим!
#яйцопашот #какпригот
1 view
2262
684
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!