Как приготовить яйцо пашот! 2 пошаговых рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйцо 2 шт. - Пищевая пленка - Вода 1 В кастрюле с помощью пищевой плёнки. В этом случае плёнка исполняет роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Таким образом удобно варить сразу несколько яиц. Застелите пленку в маленькую миску или кружку, смажьте маслом и положите на неё яйцо. Закрутите мешочек из плёнки и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты. 2 В кастрюле без специальных приспособлений. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения С помощью венчика или ложки сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут. Аккуратно выньте яйцо шумовкой, или ложкой и все готово! ❗ Друзья, если вам понравились наши рецепты: 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YouTube канал! 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ и задайте вопросы - мы обязательно ответим! #яйцопашот #какпригот
Back to Top