Яблочно грушевый пирог
Ингредиенты для формы 28 см: Мука 270 г. Разрыхлитель 2 ч.л. Корица 0,5 ч.л. Сливочное масло 125 г. Сахар 260 г. Коричневый сахар 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Молоко 180 г. Яблоки, груши.
48 просмотров
2482
941
6 часов назад
00:02:14
1
Лето будет длинным, сладким и малинным - СУПЕР-позитивная песня Наталии Лансере
16 часов назад
00:00:43
1
Подкормка для яблонь и груш для большого урожая 🍏 🍐 автор yana_sad_19
2 дня назад
00:10:25
1
Зелёные операции на яблоне и груше - удаление волчков, пинцировка и выломка побегов
2 дня назад
00:08:17
1
Летняя обрезка яблони и груши на плодоношение
5 дней назад
00:12:53
1
НА КАЖДОЙ ДАЧЕ РАСТЕТ ЧАЙ /ВИШНЯ СМОРОДИНА ЧЕРЕШНЯ ГРУША ЯБЛОНЯ @natureMarusya
5 дней назад
00:03:49
1
Как бороться с ржавчиной на листьях яблони и груши...
1 неделя назад
00:02:35
1
От этой подкормки яблони и груши будут ломиться от урожая! Мои яблони и груши плодоносят каждый год!
2 недели назад
00:01:00
1
Расцветали яблони и груши! Красота!
2 недели назад
00:05:30
1
Как заставить грушу и яблоню плодоносить. Разбираем несколько методов.
2 недели назад
00:19:49
1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:01:02
1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:03:30
1
ЛЮБИШЬ СЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ? ПРОБУЙ ЭТОТ МАННИК С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ НА КЕФИРЕ!
2 недели назад
00:44:26
1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:49:52
1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:09:33
1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:50:46
1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
2 недели назад
00:43:31
1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 недели назад
00:11:39
1
Посадка саженцев яблони, груши. Как правильно посадить саженцы плодовых деревьев.
3 недели назад
00:11:00
1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 недели назад
01:47:09
1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 недели назад
01:00:09
1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 недели назад
01:27:45
1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 недели назад
00:47:00
1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 недели назад
00:50:10
1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
В начало