Пальчики оближешь! Это точно! 100%! Вкуснейшее второе блюдо из курицы в сметанном соусе Гедлибже !

В этом видео расскажу как приготовить КУРИЦУ ПО-КАБАРДИНСКИ в сковородке. Пальчики оближешь! Это точно! 100%! Вкуснейшее второе блюдо из курицы в сметанном соусе Гедлибже ! Готовится очень просто, но вкусно, действительно пальцы облизываешь! Можно взять целую курицу или бедра и голень Снять с курицы кожицу, (можно с кожицей, тогда заранее опалить её над газом) В сковородку добавить 2 ст л топленного масла(так вкуснее), если нет, то растительное. На большом огне обжарить мясо до золотистой корочки. Мясо вынуть в тарелку На этом же масле обжарить 2 средних луковицы, нарезанных мелким кубиком до золотистого цвета Добавить 4 зубка чеснока, пропущенных через пресс Обжарить 1 минуту Добавить 2 ст л полные муки Обжарить, помешивая, 1-2 минуты Добавить сметану 1 стакан 300 г Размешать и добавить или бульон горячий или воду горячую Все тщательно венчиком перемешать Посолить, перец черный молотый и паприка по вкусу Положить снова м
Back to Top