ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ СВОИМИ РУКАМИ -ГОТОВИМ МОТИ!
Ингредиенты:
Рисовая мука 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Вода 185 мл
Краситель пищевой
Сливочный сыр 200 гр
Ягоды/варенье в начинку
Крахмал кукурузный для присыпки
Приготовление:
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать.
Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем )
41,014 view
25
4
1 month ago 00:19:36 1
Три причины, почему Путин устроил войну (English subtitles) @Max_Katz
1 month ago 00:41:41 1
Мотопутешествие по Китаю на китайском мотоцикле, купил Мотоцикл в Китае, получил китайские права.