Такой вкусный супчик можно готовить хоть каждый день, 3 рецепта из самых простых

Густой овощной суп с фрикадельками Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г Лук репчатый 100 г Морковь 170 г Перец болгарский 150 г Капуста 370 г Томатная паста 15 г Стебель сельдерея 50 г Растительное масло 15 г Чеснок 2 зубчика Паприка 1 ч л Кориандр молотый 1 ч л Кумин 1/2 ч л Соль Вода 1 л На 100 г 44,1 кКал. 3,8/1,9/3,1 Выход 1725 г Капустняк Филе куриного бедра 200 г Капуста квашеная 250 г Пшено 100 г Картофель 300 г Репчатый лук 60 г Морковь 100 г Томатная паста 40 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г Перец чёрный молотый Соль Вода 2 л На 100 г 41,4 кКал 2,2/1,2/5,4 Выход 2756 г Густой фасолевый суп Фасоль красная 150 г Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г Томаты резанные в с/с консервированные 100 г
Back to Top