Негимаки из говядины на гриле (рецепт на угольном гриле)
Роллы негимаки с говядиной и луком — отличный рецепт японской кухни, который можно приготовить на гриле. Причем на гриле в режиме low-and-slow эти роллы получаются очень вкусными, нежными и сочными. Этот классический рецепт негимаки адаптированный для гриля обязательно понравится любителям японской кухни, которым нравятся мясные вкусы. Элементарные ингредиенты, а блюдо получается ароматным и необычным. Идеальный вариант, чтобы удивить родных и гостей.
Рекомендую подавать негимаки с вареным рисом и соевым соусом с васаби.
Рецепт подходит для любого гриля и коптильни, где можно сделать непрямой очень слабый жар 120 °C.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle
• Корзина для копчения Slow ’N Sear slow&post_type=product
• Профессиональный карманный термометр
• Поддон для корзины SNS slow&post_type=product
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь -
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров:
• Форум гриль-мастеров
• Яндекс Дзен:
• Вконтакте:
• Rutube:
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте
#гриль #негимаки #рецепт #роллы
1 view
94
26
1 year ago 00:22:37 1
Негимаки из говядины на гриле (рецепт на угольном гриле)