Булочки с повидлом для диабетика 2 типа из цельнозерновой пшеничной муки.

#натальямусина #едадиабетика2типа #сдобныебулочки Цельнозерновая мука - это мука, получаемая после первого помола. То есть ее не очищают от оболочек. Соответственно, такой продукт имеет более высокую биологическую ценность за счет повышенного содержания (в сравнении с очищенной мукой) минеральных веществ, жирных кислот и пищевых волокон. Продукты из такой муки все равно являются источниками большого количества углеводов. Но за счет клетчатки всасывание питательных веществ в организм происходит куда медленнее, что хорошо с оглядкой на специфику организма диабетика. Также минеральный и жирнокислотный состав безусловный плюс в пользу. Такие продукты являются источником витаминов B и E, из минералов можно особенно выделить железо, марганец, магний и селен. Высокое содержание пищевых волокон для организма означает улучшение перистальтики, а также очистка от шлаков и токсинов. Употребление продуктов из цельнозерновой муки также хорошо сказывается на уровне ЛПНП, особенно холестерина. Состав теста мука цельнозерновая 350гр вода теплая 200мл дрожжи сырые 15 гр масло растительное 40 гр яйцо 1 шт, белок в тесто, желтком смазать булочки соль 1/3 ч.л сахароземенитель по вкусу, у меня фитпарад 10 1/2 ч.л. В 1 булочке 3,5 ХЕ Ютюб кормлю диабетика Ютюб жизнь на пенсии ОКи ВК Инстаграм РУТУБ Дзен кулинария Дзен влог Телеграм канал Электронная почта - @ Канал моего мужа Если хотите помочь моему каналу, то не пропускайте рекламу, она вам не будет стоить ни копейки, а мне принесет прибыль. Карта сбербанка - 2202 2006 8592 4886...спасибо всем, кто меня благодарит за труд...каждому кланяюсь в ноги. Мусина Наталья Григорьевна Наш сахарозаменитель Горькая история моего похудения
Back to Top