ОДИН ДОМА-4: Как за 10 минут приготовить печенье к чаю. Печенье «Земелах» Вкусный бюджетный рецепт

#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты Земелах - это название традиционного еврейского песочного печенья с корицей. Состав незатейлив, приготовление элементарное, печенье получается очень вкусное и ароматное, поэтому берите на заметку и приготовьте по поводу или без к любому чаепитию! А кроме чая земелах вкусен и с кофе, и с какао, и с компотом ... Мука – 250 г Сливочное масло – 125 г Сахар – 125 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. л. Соль – 1 щепотка Для посыпки: Сахар - 1,5-2 ст. л. Корица – 1 ч. л. Смешать все сухие ингредиенты и масло, добавить яицо и молоко. Раскатать тесто, отправить в холодильник на 10 минут Нарезать ромбами, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 200 гр 10-15 минут. Приятного аппетита
Back to Top