3 способа нарезки Лука 🔪 Уровень - ученик бога 😓 Как не плакать ❔❗

Друзья, просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 !!! Подготовьте: ⇒ 1,5 кг лука (очищенного, хаотично нарезанного, лучше нескольких видов) ⇒ Пучок тимьяна ⇒ 2 зубчика чеснока ⇒ 100 мл белого вина ⇒ 100 гр сливочного масла ⇒ Соль, перец, мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты, залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат 🤤 Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь
Back to Top