Домашний йогурт сладкий и несладкий + Варианты подачи йогурта Рецепт проще простого

Всем привет! С Вами Даша. Добро пожаловать ко мнне на кухню!) Предлагаю приготовить вкуснейший домашний йогурт и порадовать себя, своих деток и родных! Ингредиенты: Молоко - раасчитывайте по количеству своих ьаночек в йогуртнице или же если вы сквашиваете йогурт в мультиварке , к примеру, то берите литра 2 молочка и высыпайте также всю порцию сухой закваски на 2 литра молока. Если ссквашивать йогурт в обычном дорожном термосе - достаточно будет и 1-2 столовых ложек уже готового йогурта, который вы делали раньше на все содержимое термоса - приблизительно на 1 л. молока. Молоко мы берем комнатной температура - 34-37 градсов. Попробуйте молочко пальчиком - оно должно быть теплым, но не гарячим. Высыпаем в молоко сухую закваску, тщательно размешиваем и разливаем по баночкам. Если хоитие сладкий, совветую
Back to Top