Новогодняя шоколадка своими руками! Рецепт как сделать шоколадную плитку на Новый год! Идея подарка!

Покажем как легко, без опыта, сделать уникальную шоколадную плитку в подарок на Новый год! Как сделать шоколадку с картинкой Деда мороза или с любой фотографией! Отличная идея подарка своими руками! Подробный рецепт для начинающих! Подписывайся на канал, чтобы не пропустить другие видеоуроки! Полезные ссылки: Магазин товаров для кондитера: Инстаграм: Инструкция по темперированию шоколада: ✅ Топим белый шоколад до 40-45 С°, а затем охлаждаем при комнатной температуре до 33С° ❗️ ✅ Добавляем 1% сухого какао-масло Микрио , то есть 1 грамм какао-масла на 100 гр шоколада, и хорошо перемешиваем. ✅ Когда шоколад окончательно темперирован , можно залить его в форму для шоколадной плитки и декорировать. Очень важно соблюдать все температуры в точности. В видео использовалось: * Шокотрансферная печать для перевода изображений на шоколад
Back to Top