Нежные запеченные сырники

КБЖУ на 100 грамм: 161/15/9/4 Ингредиенты: • Творог 5% - 500 гр. • Яйцо - 3 шт. • Ванильный экстракт - (2 капли) • Мука рисовая - 3 ст.л. • Сахарозаменитель - 2/3 ч.л.(или сахар 40 г) Соус: • Сметана - 200 гр. • Сливочное масло - 25 гр. • Сахар - 40 гр. или сахзам 2/3 ч.л Приготовление: Перетереть творог через сито, смешать все ингредиенты до образования творожной массы. Сформировать сырники (чтобы получились ровные, смотри, как я это делаю на видео) и запанировать их в муке. Обжарить сырники до золотистой корочки. Выложить остывшие сырники в форму для запекания, залить сырники сметанным соусом. Доводим до готовности в духовке при 180с в течение 15-20 мин. Подать к столу тёплыми и украсить ягодами по желанию.
Back to Top