Похудение на методе СЫТНЫЙ. Как лучше всего готовить пищу для максимального снижения веса.

Похудение на методе СЫТНЫЙ: как лучше всего готовить пищу: жарить, варить, запекать, су-вид для максимального снижения веса. Сытное похудение и готовка еды. Как лучше готовить еду на методе сытный? – готовьте так как вам нравится, как вам вкусно! Метод готовки су-вид (французское Sous Vide – под вакуумом на водяной бане) безопасный. Мы живем не под стерильным колпаком, и переживать из-за микробов что якобы они вас отравят, несерьёзно. Если у вас здоровый желудок, желудочный сок вместе с соляной кислотой, которую он вырабатывает, обеззараживает 99% всего что вы едите. Готовка еды тоже убивает непрошеных гостей. Так что бояться нечего. Даже стерильная еда после вскрытия упаковки тут же покрывается микробами. Как все-таки лучше готовить? – готовить с максимальным сохранением макро и микронутриентов в том же скажем куске мяса. Лучший способ – запекание в духовке в стеклянной посуде. Можно тушить в неметаллической посуде, или жарить на сковороде с керамическим покрытием. А вот варить мясо не стоит. Варка
Back to Top