Рассольные печенья (рассолы от ферментированных овощей). Мои варианты

Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. В некоторых моих роликах я упоминаю рассольные печенья, которые делаю из остатков рассола от вкусных овощей. Такие рассолы я обычно оставляю, если они мне очень понравились. Сливаю их в небольшую баночку и храню в холодильнике. Я даже купила специальную подставку для этих целей. У меня часто спрашивают рецепт этих печений. На канале, во вкладке “Сообщество“ уже есть рецепт этих печенок. Сегодня расскажу, как их сделать. Основной рецепт прост и будет в описании. Понадобится рассол от любых квашенных овощей. Можете использовать любой рецепт на канале, где к овощам добавляется солевой рассол. Вкуснейший рассол получается от хрустящих овощей по-китайски. Плейлист приложу в описание. Но и от помидоров и, даже, от свеклы рассолы также будут хорош
Back to Top