ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // LOW CARB

Для теста нам понадобится: - 240 гр очищенного молотого миндаля (не мука) - 70-75 гр сахарозаменителя, у меня Эритрит - сушеный имбирь 1/4 ч.л. - корица 1/3 ч.л. Если вам нравится вкус и аромат корицы можете добавить и больше - щепотка соли и щепотка мускатного ореха - чуть меньше половины чайной ложки разрыхлителя - 30 гр кокосового масла - 40 гр мягкого сливочного масла - 1 НЕ крупное яйцо - ваниль по вкусу Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-18 минут и дать ему полностью остыть, чтобы печенье стало более рассыпчатое. КБЖУ на 2 большие печеньки (примерно100 гр): 478 - 12,6 - 44,2 - 3 Обратите внимание, что КБЖУ может меняться в зависимости от того миндаля, который вы используется. Он бывает очень разным. Приятного аппетита!!
Back to Top