Меренговый рулет! Он тает во рту, все спрашивают рецепт!

Меренговый рулет! Он тает во рту, все спрашивают рецепт! Ингредиенты: (Форма: 25-37 см) Корж: Яичный белок - 170 грамм (5 шт.) Сахар - 200 грамм Крахмал кукурузный - 25 грамм Лимонная кислота - щепотка Соль - щепотка Начинка: Сливки 33-35% - 150 грамм Маскарпоне или творожный сыр - 150 грамм Сахарная пудра - 20 грамм Густой джем - 160 грамм Ягоды 160 - грамм Выпекать при 150°C (302~°F) ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки ************* Ингредиенты: (Форма: 30-40 см) Корж: Яичный белок - 220 грамм (6 шт.) Сахар - 250 грамм Крахмал кукурузный - 30 грамм Лимонная кислота - щепотка Соль - щепотка
Back to Top