Меренговый рулет! Он тает во рту, все спрашивают рецепт!
Меренговый рулет! Он тает во рту, все спрашивают рецепт!
Ингредиенты: (Форма: 25-37 см)
Корж:
Яичный белок - 170 грамм (5 шт.)
Сахар - 200 грамм
Крахмал кукурузный - 25 грамм
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Начинка:
Сливки 33-35% - 150 грамм
Маскарпоне или творожный сыр - 150 грамм
Сахарная пудра - 20 грамм
Густой джем - 160 грамм
Ягоды 160 - грамм
Выпекать при 150°C (302~°F) ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
*************
Ингредиенты: (Форма: 30-40 см)
Корж:
Яичный белок - 220 грамм (6 шт.)
Сахар - 250 грамм
Крахмал кукурузный - 30 грамм
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка