Джерки из курицы | Мясные чипсы | Отличная закуска к пиву
Джерки - это кусочки вяленого мяса. Чаще всего джерки употребляются как закуска к пиву. В этом рецепте я покажу, как приготовить отличные джерки из курицы по проверенному рецепту. В самом начале отмечу, что для получения по настоящему хорошего результата, я использую дегидратор. С ним готовить ароматные джерки из курицы намного проще. Маринад я подбирал под свои вкусы. С ним джерки получаются солоноватые, слегка пикантные, с нотками цитрусовых и копчёности. На мой взгляд получился отличный баланс вкуса. Рекомендую попробовать!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Дзен:
Сообщество ВК:
Инстаграм:
Телеграм:
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Куриные грудки – 1 кг;
Соевый соус – 100 мл;
Лимон – 1 шт;
Копченая паприка - 2 ч.л;
Сухой чеснок - 3 ч.л;
Молотый чили перец – 1 ч.л;
Сахар – 1 ч.л;
Нитритная соль – 10 гр;
Соль - 1 ч.л;
Благодарю за информационную поддержку:
Портал Русская еда:
СОУСЫ:
САЛАТЫ:
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
БЛЮДА ИЗ МЯСА:
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:
ЗАКУСКИ:
БЛЮДА НА ГРИЛЕ:
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ:
БЛЮДА В КАЗАНЕ:
СТЕЙКИ:
СУПЫ:
ЗАКУСКИ:
#джерки #курица #закуска #мясо #чипсы #несложно #несложнаяcoolинария