Запеченные баклажаны на зиму ЦЕЛИКОМ | Заготовка баклажанов без уксуса - самый простой рецепт!

Если вы любите баклажаны, так же как и я, то этот рецепт вам обязательно понравится! Я готовлю запеченные баклажаны на зиму без уксуса, поэтому их вкус максимально приближен к натуральному. То есть овощи после термической обработки имеют вкус свежеприготовленных - а это очень здорово, согласитесь. Благодаря этой заготовке вы сможете готовить зимой баклажанную икру, тушить баклажаны в сметане, добавлять их в рагу и другие любимые блюда. 🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на COOKISH - ************************************ 👉ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: 1. Баклажанная икра в морозилке - 2. Икра из баклажанов: классическая на зиму - ************************************ 👉 ПРОДУКТЫ: баклажаны - 2 кг соль - 2 ст.л. - без горки раст. масло - 1-2 ст.л. ************************************ 👉 СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Запече
Back to Top