БУРГЕР ДЛЯ АРТУРИО

По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Реально Мощный Бургер🍔🔥 Ингредиенты на 3 бургера: •Булочки для бургеров - 3 шт. (Рецепт в актуальном). •Говяжий фарш - 600 г. (Из мраморной говядины). •Лук репчатый - 1 шт. •Огурцы маринованные - 2 шт. •Помидор - 1 шт. •Салатные листья - 100 г. •Сыр чеддар - 6 ломтиков. •Кетчуп - 80 г. •Майонез - 80 г. •Горчица - 1/2 ч.л. •Оливковое масло - 2 ст.л. •Соевый соус - 5 ст.л. •Сахар - 1.5 ч.л. •Сливочное масло - 10 г. Приготовление: 1)Для начала приготовим фарш - я использую мраморную говядину для котлет и вам рекомендую. Текстура фарша получается более нежной и вся котлета буквально сочится. Мясо пропускаем один раз через мясорубку и раскатаем 6 колобков по 100 грамм. К фаршу добавим соль и перец, больше ничего! Далее на листе пергамента формируем котлету диаметром ~10-11 см. 2)Для соуса соединим вместе майонез, кетчуп, горчицу и соленые огурцы и уберем в холодильник на 30 минут, а лучше на ночь. Также к соусу можете добавить сухой чеснок и копченую паприку. 3)Карамелизируем лук. Для этого лук нарезаем на полукольца и обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут, после чего добавляем соевый соус и готовим до тех пор пока объем лука не уменьшится в 2-3 раза. Добавим сахар, готовим еще 3 минуты и снимаем с огня. 4)Булочки для бургеров делим пополам и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. 5)Котлеты обжариваем без дополнительного масла по 2 минуты с каждой стороны. После того как перевернули котлету добавляем два ломтика сыра и накрываем крышкой либо воспользуемся горелкой. 6)Собираем Бургер. Булочки с двух сторон смазываем соусом - выкладываем салатные листья, помидор, две котлеты, карамелизированный лук и накрываем булочкой с миринованными огурцами. Приятного аппетита🍔
Back to Top