Тема проповеди | Побеждая искушение | Зиновьев Виталий. 9 июн. 2024 г.

Наша цель: научиться у Христа послушанию Богу и любви к людям, проповедуя Евангелие. #годсемьи #ЦерковьБожияВоркута #Евангелие #Тема#Благополучия #христос #подпишись #иисус #бог #святой #церковьбожия #город #ЗиновьевВиталий #храм #мояворкута #youtubevideo #evangeliednya 00:17 Искушение и его источники • Видео обсуждает источники искушения, которые приходят от сатаны и от собственной похоти. • Иисус Христос был искушаем дьяволом в пустыне, и его пример показывает, как проходить искушения. 10:30 Искушение и его последствия • Искушение может привести к греху и смерти, если не противостоять ему. • Бог не искушает злом, но мы можем искушать себя собственной похотью. • Бог создал нас словом истины, чтобы мы могли быть “началом его созданий“. 17:10 Искушения и их преодоление • В видео обсуждаются искушения, которые приходят к нам из разных источников, включая нашу собственную похоть и сатану. • Сатана хочет заставить нас роптать и отойти от веры, поэтому важно смотреть на Иисуса и иметь поддержку в церкви. 29:28 Поддержка в церкви и важность молитвы • В видео подчеркивается важность иметь поддержку в церкви и быть поддержкой для других. • Иисус также искал поддержки у своих учеников и исполнял слово, чтобы преодолеть искушения.
Back to Top