Огурцы по-корейски - Идеальная холодная закуска - Можно кушать через час

Огурцы по-корейски очень интересная холодная закуска, которую можно кушать уже через час после приготовления. Идеально подойдет к праздничному столу, а также и в обычные будни, на ужин или на обед. Для приготовления огурцов по-корейски я использовал: Огурцы - 500гр Морковь - 200гр Репчатый лук - 100гр Зеленый лук - 40гр Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 3ст.л. Кунжут - 1ст.л. Паприка копченная - 1ч.л. Перец красный острый молотый - щепотка по вкусу Семечки от сушенного перца чили - по вкусу Соль - 2ст.л. Сахар тростниковый - 1ст.л. Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом: 00:00 - Огурцы по-корейски 01:09 - как приготовить огурцы по-корейски 01:26 - подготавливаем огурцы 01:49 - солим огурцы 02:20 - нарезаем репчатый лук 02:40 - нарезаем морковь 03:00 - нарезаем зеленый лук 03:14 - нарезаем чеснок 03:25 - маринад для огурцов по-корейски 04
Back to Top