Пирог вкуснее чем шарлотка. Много Яблок и мало теста. Рецепт без сахара и пшеничной муки.
Сегодня решила поделиться с Вами своим новым рецептом.
Пирог без сахара и пшеничной муки, но тем не менее очень вкусный и нежный.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Миндальная мука - 50 г
Кокосовая мука - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Псилиниум (отруби подорожника) - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100 г
Сахарозаменитель (Эритрит)
Яблоки - 1 кг
Цедра - половинки лимона
Лимонный сок одного лимона
Корица - 3 г
Соль - 1 г
Миндальные лепестки - 20 г
1. Яблоки нарезать тонкими слайсами, добавить корицу, сок и цедру лимона, аккуратно перемешать.
2. В миску влить яйца, засыпать сахарозаменитель и щепотку соли. Взбивать пока масса не увеличится в объёме. Далее влить молоко и растопленное сливочное масло и перемешать. Ввести миндальную, кокосовую муку и разрыхлитель. Размешать тесто до полной однородности.
3. Добавить подготовленные яблоки в тесто, аккуратно перемешать всю массу.
4. Форму застелить пергаментной бумагой и переложить в нее тесто. Яблоки нужно как следует пригладить, слайсы должны быть размещены горизонтально.
5. Посыпать сверху миндальными лепестками, орешками или кокосовой стружкой.
6. Поставить пирог в разогретую духовку до 180°С
7. Пирог выпекается примерно 45 минут.
Вводное занятие в помощь начинающим пастиловарам.
Занятие как приготовить яблочное пюре. Лена Ярцева делится секретами.
Полный курс по приготовлению всех видов пастилы вы можете найти по подписке
более 35 видео и 15 часов видео уроков
Инстаграм
Больше рецептов на нашем сайте
1 view
66
24
2 months ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
2 months ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..