Рецепт Вкусного пирога из Самых Простых Продуктов Перемешал Испёк и все Готово

ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца - 4 шт Сахар - 100 г Сливочное мягкое масло - 120 г Мука - 120 г Творог 9% - 500 г Разрыхлитель - 12 г ванилин цедра одного апельсина клубника - 300 г Сахарная пудра для подачи Растираем желтки с творогом и мягким сливочным маслом. Взбиваем белки с сахаром в пышную массу.  В муку добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. Творожную массу по немного, аккуратно смешиваем лопаткой со взбитыми белками, а затем с мучной смесью. Натираем в тесто цедру апельсина. У нас получается достаточно плотное тесто, как густая сметана. Выпекаем при 180°С 40 минут. Пирог достать, остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой при подаче. Пирог получается пышный, легкий и ароматный, с сочными ягодами клубники.
Back to Top