Новый интересный вкус! Салат ЗАГАДКА!

Продукты: Печень отварная (лучше говяжья) – 350 гр. Яйца – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы солёные или маринованные – 3 шт. Сыр твёрдый – 50 гр. Масло растительное – 3 ст. л. Майонез Слои: 1. Яйца - на тёрке 2. Печень - на тёрке 3. Лук с морковью поджаренный 4. Огурцы солёные на тёрке (нужно отжать) 5. Яйца – на тёрке 6. Сыр – на мелкой тёрке Как правильно сварить говяжью печень: 1. Очистите выбранный кусок печени от пленки и жил, аккуратно удалив их ножом. 2. Налейте в кастрюлю холодную воду и на большом огне доведите до кипения. 3. Опустите подготовленную говяжью печень в кипящую воду (вода должна полностью её покрыть). 4. После повторного закипания воды, варите печень 30-40 минут до готовности, если это цельный кусок, или 15-20 минут, если печень порезана на небольшие кусочки. 5. За 5-10 минут до окончания варки посолите воду в кастрюле, положите лавровый лист. 6. В конце варки проверьте печень на готовность, проткнув ее ножом или вилкой. Если выступает прозрачный сок – она готова, если р
Back to Top