Красивейшие формовки из дрожжевого теста!

Рецепт теста вариант 1: Мука - 560 г Дрожжи - 6 г Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Соль - 1/4 ч.л. Рецепт вариант 2 для пышной выпечки: Мука - 570 г Дрожжи - 6 г Яйца - 2 шт. Молоко - 250 мл Масло сливочное - 100 Сахар - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто. ✅ Булочки-бантики с творожной начинкой Тесто дрожжевое - 500 г Творожная масса - 300 г Яйцо ✅ Сосиска в круассане Тесто дрожжевое Сосиски Яйцо Сухари панировочные Майонез ✅ Булочки «Неизвестный цветок» Тесто дрожжевое - 80 г Яйцо Сахарная пудра ✅ Булочки-бантики с орехами Тесто дрожжевое - 55 г Миндаль Сахарная пудра ✅ Булочки «Ёжики» Тесто дрожжевое - 60 г Масло сливочное Молоко Сахар с корицей ✅ «Солнышки» с творогом и изюмом Тесто дрожжевое - 35 г Творожная масса Изюм Сахар Яйцо ✅ Кольцо с маком Тесто дрожжевое - 350- г Мак - 35 г Яйцо ✅ Самые маковые булочки Тесто дрожжевое - 500 г Мак - 350 г Яйцо Молоко
Back to Top