Рецепт творожного пирога на бездрожжевом тесте с малиновым конфитюром/джемом

Рецепт творожного пирога на бездрожжевом тесте с малиновым конфитюром/джемом Тесто на кефире и сливочном масле очень мягкое и нежное Малиновый конфитюр можно легко приготовить, уварить малину (можно замороженную) с сахаром и кукурузным крахмалом, пропорции напишу ниже (либо можете добавить варенье) Ингредиенты (диаметром формы 32 на 20): Тесто: Кефир 2,5% - 150 мл Сода - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 100 г Сахар - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Мука - 420 г Начинка: Творог 5% - 500 г Сметана 20% - 100 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт Конфитюр: Малина - 300 г Сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Вода - 3 ст.л. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах
Back to Top