рецепт салата по-итальянски (домашняя версия)

Рецепт салата по-итальянски (домашняя версия) Очень насыщенный салат с разными вкусами, овощи и зелень придает свежесть, отлично сочетается с сыром и колбасой Здесь использовала два вида сыра: голландский и сметанковый Ингредиенты: Соус: Оливковое масло - 30 мл Лимонный сок - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 20 г Черный перец по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Наполнение: Салат романо Сладкий перец - 1 шт Огурцы - 2 шт Томаты черри - 150 г Сыр “Сметанковый” “Империя Сыра” - 75 г Сыр “Голландский “Империя Сыра“ - 75 г Говяжья копченая колбаса - 100 г Маслины - 70-80 г
Back to Top