Классический рецепт индийской масалы на черном чае

Индийская масала - это почти как йога 🧘🏼‍♀. Многим хочется попробовать, но не каждый осмелится сделать сам. Ведь с первого раза может и не получиться 😅 На этом видео наш эксперт-миксолог Наталья Прохоренко показывает, насколько просто приготовить масала чай дома, имея набор пряных специй, чёрный чай и молоко. Так вот, самое сложное в этом рецепте - проследить, чтобы молоко не убежало 😀. Честно признаемся, только это с первого раза у вас может не получиться. В качестве альтернативного рецепта можно заменить коровье молоко растительным, но тогда его лучше не кипятить. Лучше заварить чай и специи отдельно в небольшом количестве воды,а потом смешать с подогретым молоком - смысл напитка почти не изменится. В нашем видео снимались: • Чёрный листовой чай Richard «Assam Royal British Colony» • Молоко 3,2% • Корица • Кардамон • Бадьян • Имбирь Возвращайтесь сразу после того, как приготовите этот ароматный чай и расскажите, кому из вашей семьи он понравился больше всего 🙏 Приятного чаепития!
Back to Top