Ингредиенты:
На 1 кг филе форели:
Сахар 1 столовая ложка
Соль 2 столовых ложки
Приготовление:
Смешать соль и сахар, посолить этой смесью рыбу. Обернуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем промыть под проточной водой и можно есть. Если хотите просолить её сильнее - оставьте в холодильнике на 24 часа , тогда она будет уже не слабосолёная. Готовая рыба хранится в холодильнике до 1 недели. Также готовую солёную рыбу можно заморозить, затем размораживать и есть , на вкус это никак не влияет
Иногда для вкуса добавляю укроп свежий, цедру лимона и даже водку/коньяк (для упругости и в целях антибактериального эффекта).
7 views
2
0
6 months ago 00:18:45 1
По многочисленным просьбам//Скорая помощь// Чистим себя солью,старинный способ
6 months ago 00:09:06 1
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
6 months ago 00:03:57 1
БАЗАЛЬНЫЕ побеги ПОПРУТ! Просто ПОСОЛИТЕ РОЗЫ!
6 months ago 00:52:37 1
Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в РБ | господин Се Сяоюн | СКАЖИНЕМОЛЧИ
6 months ago 00:09:35 1
Один из лучших рецептов, идеальной засолки красной рыбы
6 months ago 00:00:55 1
КАК СХОДЯТ С УМА ПОД СОЛЯМИ? ВИДЕО НА КАНАЛЕ #василийшуров #нарколог #зависимость
6 months ago 00:08:48 1
Мало КТО ЗНАЕТ, что творят СОЛЕНЫЕ НОСКИ? Спасет даже от… Неизвестные способы применения соли
6 months ago 00:15:17 1
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!
6 months ago 00:07:51 1
🥒КВАШЕНЫЕ (солёные) огурцы на зиму как из бочки! 2 способа приготовления и хранения!