Острый соус гуакамоле:
Мы Вконтакте:
Наш канал на Youtube:
Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные блюда. Особенно хорошо они сочетаются с соусом гуакамоле. Но мы с вами не мексиканцы и будем готовить кукурузные чипсы по не совсем классическому рецепту. Мы не будем жарить начос во фритюре, а приготовим их в духовке. От этого они получаются не менее вкусными, но гораздо менее вредными.
Приступим? Для приготовления кукурузных начос нам потребуется совсем немного ингредиентов:
Кукурузная мука – 50 гр.
Тимьян – ½ ч.л.
Майоран – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Вода – 50-60 мл.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Смешать кукуру
1 view
186
57
13 years ago 00:04:45 10
Как делают чипсы и кукурузные палочки
8 years ago 00:03:32 407
Чипсы начос из тортильи. Кукурузные чипсы - рецепт