ПИРОГ с Клубникой и Яблоками/Очень Вкусный ПИРОГ к Чаю/Дрожжевой Пирог с КлубничноЯблочной начинкой
Друзья, всем привет! Сегодня испечем очень вкусный, мягкий пирог . Домашний пирог к чаю. Тоненькое дрожжевое тесто с ароматной начинкой из клубники и яблок.
#пирог #дрожжевоетесто #пирогкчаю #рецептпирога #пирогсяблоками #кулинаримснатальей #вкусныерецепты #простыерецепты #готовимвкусноснатали #рецепты #кулинария #пасха #какприготовитьдрожжевоетесто #вкусноиполезно #готовимВкусноСNataLi #вкусныеРецепты #паска #пирогсклубникойияблоками #пирогсклубникой #рецептынатали #рецептыютуб #чтоприготвитькчаю #самыйвкусныйпирог #вкусныйпирог #рецептдрожжевоготеста #пирогсначинкой #еда #рецептынапраздник #коллекциярецептов #кулинаримснатальей #кчаю
_________________________________
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ :
Наш второй канал “ МИНУТКА рецепты“ :
Мы в Контакте:
Наш Дзен канал:
Наш RUTUBE канал:
Делитесь с друзьями))) Пишите нам комментарии))) Фотоотчеты выкладывайте в группе « Вкусные РЕЦЕПТЫ» в Контактах! Если Вам понравилось видео, ставьте пальчики вверх)))
Чтобы не пропускать новые видео, нажимайте на 🔔
------------------------
Рецепт:
Опара:
Кефир 3.2% - 140 мл
Дрожжи свежие – 15 грамм (сухие – 5 грамм)
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 1 ч.л.
_______________
Мука – 350 грамм
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 60 – 70 грамм
Ванилин
Сливочное масло – 70 грамм
Яйцо С1 – 1 штука белок ( желток оставить для смазывания пирога)
Начинка:
Клубника замороженная – 250 грамм
Яблоки очищенные – 160 грамм ( 2 средних)
Сахар – 50 грамм ( 3 стол.л.)
Крахмал кукурузный – 20 грамм ( 1 стол.л.)
Выпекаем при 175- 180С, 30 – 35 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
Если поверхность пирога сильно поджаривается, можно прикрыть верх пирога пергаментной бумагой.
________________
Recipe:
Opara:
Kefir 3.2% - 140 ml
Fresh yeast – 15 grams (dry – 5 grams)
Sugar – 1 tsp.
Flour – 1 tsp.
_______________
Flour – 350 grams
Salt – 0.5 tsp.
Sugar – 60 – 70 grams
Vanillin
Butter – 70 grams
Egg C1 – 1 piece white (leave the yolk for greasing the pie)
Filling:
Frozen strawberries – 250 grams
Peeled apples – 160 grams (2 medium ones)
Sugar – 50 grams (3 tablespoons)
Corn starch – 20 grams (1 tablespoon)
Bake at 175-180C, 30-35 minutes. Be guided by your oven.
If the surface of the pie is getting too browned, you can cover the top of the pie with parchment paper.