Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Вкусно и полезно! Скумбрия запеченная с овощами в духовке в рукаве! Сегодня я поделюсь с вами очередным рецептом приготовления блюда в рукаве. Такие рецепты особенно выручают,когда нет времени стоять у плиты. Блюдо получается сытное, ароматное и сочное! Скумбрия в рукаве, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Скумбрия в духовке с овощами прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Времени на приготовление тратится минимум а результат вас точно порадует! Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. Кабачок (цуккини) - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Перец болгарский - 3 шт. Лук - 2 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Тимьян - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Соль (1 ч. л.), перец - по вкусу Зелень Маринад для рыбы: Растительное масло - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Горчица баварская (дижонская) - 2 ч. л. Сок лайма (лимон) - 2 ст. л. Соль и черный перец - по вкусу Приготовить маринад. 1 В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль, перец. 2 Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить внутренности, срезать все плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем. На рыбе ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта. 3 Маринадом смажьте рыбу, со всех сторон и внутри. Оставляем рыбу мариноваться пока готовим овощи. 4 Подготовить овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок, баклажан, нарезать кружочками. Болгарский перец крупными кусочками. В большой миске смешать лук, кабачок, баклажан, болгарский перец, чеснок, тимьян, базилик, соль, перец, соевый соус, растительное масло. 5 Все сложить в рукав, овощи, сверху на овощную подушку, рыбу. Обязательно делаем в рукаве 4-5 прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании. Запекать в духовке в течении 50-60 мин при температуре 190 градусов. Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку. 6 Скумбрия на овощной подушке в рукаве готова! Всем приятного аппетита! Рецепт на RussianFood #СкумбрияВДуховке #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь
Back to Top