Домашний шеф: Полезные советы. Картофельный салат с овощами.

📝Ингредиенты: - Картофель - 4-5 шт - Соленый огурец - 1 шт - Яйцо - 3-4 шт - Стебли сельдерей - 1-2 шт - Красный лук - Зелень 👱‍♀🍳Приготовление: 1. Картофель запеки в духовке обернув в фольгу. 2. Салаты, где овощи предварительно запекались в духовке получаются намного вкуснее, чем просто отварные. 3. Все ингредиенты нарежь одинаковым, небольшим кубиком. Зелень измельчи. 5. При подаче заправь соусом. 6. Это может быть: домашний майонез/йогурт/смесь майонеза со сметаной и горчицей. Всё на твой вкус. 7. Салат готов. Примечание: В такой салат можно добавить консервированный тунец. Вместо красного лука можно добавить редис - получится тоже интересный вкус. Так же к такому салату добавляют квашеную капусту. Но уже без отварных яиц.
Back to Top