Домашний шеф: Полезные советы. Овощные кексы с тунцом.

📝Ингредиенты а 9 кексов: - Кабачок - 300 гр - Луковица - 1/2 шт - Твёрдый сыр - 100 гр - Яйцо - 1 шт - Молоко - 50 мл - Соль, перец и специи по вкусу 🍳👱‍♀Приготовление: 1. Нарезаем кубиками помидор и лук, мелко нарезаем укроп. 2. На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от лишней жидкости. 3. Смешиваем кабачок, помидор, лук, укроп, добавляем к ним яйцо. 4. Сливаем с тунца лишнюю жидкость. 5. Добавляем тунец к овощной смеси и хорошо перемешиваем. 6. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к овощной смеси. 7. К овощам выкладываем муку и добавляем молоко, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 8. Выкладываем смесь в формочки для кексов и выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. 9. Посыпаем кексы сыром и запекаем ещё 15-20 минут до золотистой корочки. 10. Подаём кексы к столу как закуску или основное блюдо, ооочень вкусно и быстро.
Back to Top