Домашний шеф: Полезные советы. Лимонная паста.

📝Ингредиенты: - Спагетти - 350 гр - Чеснок - 2 измельченных зубчика - Свежая петрушка - 2 ст.л. - Сок и цедра одного лимона - Свежемолотый черный перец для подачи 👱‍♀🍳Приготовление: 1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения. 3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Back to Top