Домашний шеф: Полезные советы. Сливочный суп с лососем.

📝Ингредиенты: - Лосось - 400-500 гр - Луковица - 1 шт - Морковь - 1 шт - Картофель - 3-4 шт - Сливки 20-33% - 200-300 гр - Соль, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, зелень - по вкусу⠀ 🍳Приготовление:⠀ 1. Подготавливаем все ингредиенты: с рыбы удаляем кожу и кости, нарезаем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко, морковь натираем на терке.⠀ 2. В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, готовим несколько минут. ⠀ 3. Добавляем картофель, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Варим до почти полной готовности картофеля. ⠀ 4. Добавляем рыбу и сливки, сушеную петрушку, перец по вкусу и варим еще 10 минут. ⠀ 5. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.
Back to Top