Домашний шеф: Полезные советы. Сливочный суп с лососем.
📝Ингредиенты:
- Лосось - 400-500 гр
- Луковица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3-4 шт
- Сливки 20-33% - 200-300 гр
- Соль, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, зелень - по вкусу⠀
🍳Приготовление:⠀
1. Подготавливаем все ингредиенты: с рыбы удаляем кожу и кости, нарезаем. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, лук мелко, морковь натираем на терке.⠀
2. В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, готовим несколько минут. ⠀
3. Добавляем картофель, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Варим до почти полной готовности картофеля. ⠀
4. Добавляем рыбу и сливки, сушеную петрушку, перец по вкусу и варим еще 10 минут. ⠀
5. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.